Die Firma Rietze aus Altdorf bei Nürnberg unterstützt die Bemühungen der Feuerwehr Linnich – Löschzug Linnich 1, für die Deutsche Knochenmarkspenderdatei DKMS zu sammeln. Auf Anfrage erhielt die Feuerwehr Linnich sofortige
Unterstützung durch Familie Rietze. Firma Rietze fertigte Modelle des Linnicher Löschgruppenfahrzeuges LF 20/16 und überließ ein Teil der Produktion kostenlos dem Löschzug Linnich 1 zur eigenen Vermarktung.

Die Modelle der Exklusiv Serie im Maßstab 1:87 werden zum Preis von 25,- € (Ladenpreis 27,-€) verkauft. Der Erlös wird der Deutschen Knochenmarkspenderdatei DKMS komplett, also ohne Abzug gespendet, um die wichtige Arbeit der DKMS zu Unterstützen. Das Modell ist nicht nur ein schönes Weihnachtsgeschenk, sondern auch ein Sammlerobjekt . Das Fahrzeugmodell entspricht sehr genau seinem Vorbild. Von der Beschriftung bis zum Wappen und sogar dem Nummernschild ist alles genau wieder gegeben.

Machen Sie es wie Firma Rietze. Unterstützen Sie uns.
www.rietze.de          www.dkms.de

Wenn Sie ein Modell erwerben möchten dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf